SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/2-2020/53 und 54 vom 19. Mai 2021 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 19. Mai 2021 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2021)
Art. 241 StG (sGS 811.1). Handänderungssteuer. Bei der Bemessung der Handänderungssteuer darf auf den Landwert als Verkehrswert abgestellt werden, ohne gegen allgemeine Schätzungsmethoden zu verstossen (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung I/2, 19. Mai 2021, I/2-2020/53, 54). Gegen diesen Entscheid wurde beim Verwaltungsgericht Beschwerde erhoben (B 2021/145).